Buscador

Búsqueda avanzada
¡Quiero leer un rato! ¡Con book-trailer ! ¡Con vídeos! ¡Con audios!
¡Seleccionados por Leoteca! ¡Muestra del Libro! Con guía de lectura



Se encontraron 3 resultados con los criterios seleccionados

Cubierta

Rio abajo

Soy un gran lector (12+)

Autor:
Hermann Schulz

Editorial:
Editorial Luis Vives (Edelvives)

Colección:
Alandar

Páginas:
148

Idioma:
Castellano

Resumen

Años 30, África del Este. Friedrich Ganse, un misionero alemán en medio de la selva. Al volver a su casa, después de cumplir un encargo del rey Usimbi, encuentra que su mujer ha muerto y que, para que su hija Gertrud sobreviva, debe viajar río abajo, durante cinco días, para que la vean cuanto antes en el hospital de la ciudad. La gente que va encontrando en los poblados le ayuda.
Cubierta

Si un león te pregunta la hora

Soy un buen lector (10+)

Autor:
Hermann Schulz

Editorial:
Editorial Luis Vives (Edelvives)

Colección:
Ala Delta (Serie Verde)

Páginas:
136

Idioma:
Castellano

Resumen

Mister King es un geólogo europeo que lleva muchos años buscando oro y piedras preciosas en África. Tantos, que ha formado una familia allí con mamá Masati. Cuando sufre un accidente en la mina, su hijo Tomeo tiene que pedir prestado dinero para poder pagar al médico: todo un derroche de esfuerzo y constancia que obtendrá su recompensa.
Cubierta

¡Qué rico!

Soy un gran lector (12+)

Autor:
Jaeger, Sabine;Schulz, Hermann

Editorial:
Siruela

Colección:
Las Tres Edades

Páginas:
180

Idioma:
Castellano

Resumen

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung

¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política?... El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa, el cambio de hábitos alimenticios, etc., son temas que este libro trata. Además de dibujos y recuadros destacando los aspectos más importantes, incluye un pequeño diccionario de los alimentos.